Abteilung Ju-Jitsu

„Dass das Schwache das Starke besiegt,
das Harte dem Weichen unterliegt,
jeder weiß es,...doch keiner handelt danach.“

Laotse

line decor
line decor

+ + + . + + +

Prüfungen und Lehrgänge:

Am 1. Adventswochenende 2018 (30.11.-02.12.) fand das jährlich Abschluss-Seminar des Verbandes Welham Martial Arts in Stoke-On-Trent, UK, statt. Von Freitagabend bis Sonntagnachmittag konnten die Teilnehmer auf drei Mattenflächen unter den Referenten Ken Culshaw (Ju Jitsu), Peter Ruhnau (Ju Jitsu & Ki Jutsu), Stuart Gower (Ju Jitsu), Billy Frickleton (Ju Jitsu), Steve Williams (Kali/Escrima) und Liam Lucking (Jeet Kune Do) einiges Lernen. Am Samstagabend wurden im Seminarhotel im Rahmen eines Christmas-Dinners Auszeichnungen vergeben – so auch an unseren Co-Trainer Christoph Neeb, der nun wohlverdient den Nidan (2. Dan) Ju Jitsu innehat. Nach drei Tagen intensiven Trainings waren alle platt und die „Delegation“ von Welham Martial Arts Deutschland, die mit 10 Personen anreisten, traten den Heimflug an.

Am 23.07.2018 legten zwei Ju Jitsuka des TSV Feldkirchen ihre Prüfungen zum 5.Kyu und 4.Kyu erfolgreich ab. Tolle Leistung! Herzlichen Glückwunsch!

Ort:

Mehrzweckhalle in der